본죽 메뉴추천 가격 메뉴판에 대해서 알아보겠습니다.
봄냉이바지락죽 -> 9,000 원
쇠고기야채죽 -> 9,000 원
전복죽 -> 11,000 원
진전복죽 -> 15,000 원
특전복죽 -> 19,000 원
삼계죽 -> 11,000 원
삼계전복죽 -> 15,000 원
트러플전복죽 -> 16,000 원
트러플 전복죽 (특) -> 23,000 원
홍게 품은 죽(기본) -> 13,000 원
홍게 품은 죽(진) -> 18,000 원
홍게 품은 죽(특) -> 23,000 원
자연송이쇠고기죽 -> 13,000 원
특자연송이쇠고기죽 -> 20,000 원
쇠고기버섯죽 -> 9,000 원
쇠고기미역죽 -> 8,500 원
참치야채죽 -> 8,500 원
야채죽 -> 8,000 원
해물죽 -> 10,000 원
특해물죽 -> 13,000 원
새우죽 -> 9,000 원
특새우죽 -> 12,000 원
버섯굴죽 -> 9,000 원
특버섯굴죽 -> 12,000 원
신짬뽕죽 -> 10,000 원
진품 쇠고기 육개장죽 -> 10,000 원
낙지김치죽 -> 9,500 원
양구 시래기바지락죽 -> 9,500 원
불낙죽 -> 11,000 원
매생이굴죽 -> 10,000 원
잣죽 -> 9,500 원
동지팥죽 -> 9,000 원
단호박죽 -> 9,000 원
흑임자죽 -> 8,000 원
녹두죽 -> 8,500 원
흰죽 -> 6,000원
든든한끼 장조림 -> 2,900 원
베스트 메뉴
본죽 메뉴추천 가격 메뉴판에 대해서 알아봤습니다.
도움이 되셨길 바랍니다.
행복한 하루 보내세요.
감사합니다.
본죽 메뉴추천 가격 메뉴판 포스팅 끝.